Ein Auszug aus unserer Tageskarte | |
|
|
Kürbiscremnesuppe | 3,80 € |
Tafelspitzsuppe mit Fadennudeln und Rindfleisch | 5,20 € |
Hausgemachte Fischsuppe | 3,50 € |
4,20 € | |
Vorspeisen
|
|
Räucherlachstatar auf Rösti mit Senf-Dillsoße | 8,20 € |
Fischsülze mit Salzkartoffeln | 6,80 € |
Hauptgerichte | |
Frische Pfifferlinge in Rahmsoße mit Semmelknödel und Salat | 12,20 € |
Gemischtes Gulasch mit Tagliatelle und Salat | 9,20 € |
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Salat | 10,80 € |
Tellerfleisch |
10,20 € |
Rehrückenfilet mit Pfifferlinge Kartoffelkroketten und Salat | 18,50 € |
Leberkäs mit Ei und gemischten Salat | 6,80 € |
Gebratenes Chgiemaseezanderfilet auf Blattspinat mit Salzkartoffeln | 16,80 € |
Schratzenfilwet in Dillbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salat | 16,20 € |
Schleie in Wurzelsud mit Salzkartoffeln | 15,20 € |
Aalrutte gebacken mit Kartoffelsalat und Salatteller | 15,20 € |
Nachtisch | |
Birnen-Tarte mit Sahne | 3,40 € |
Tiramisu-Torte | 3,40 € |
Quarkknödel mit Zwetschgenröster | 4,20 € |
Aprikosen-panna cotta-Torte | 3,40 € |
Lavendel-Bayerische Creme im Glas mit Fruchtsoße | 4,80 € |
Birne Helene mit Vanilleeis und Sahne | 4,80 € |